Reserva tu estancia

Descubre las ventajas de reservar en esta web:

Hotel Gran Bilbao

Política de privacidad

Reservar

1. Información general

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el sitio web hotelgranbilbao.com es propiedad de SEGURA HOSTELERÍA, S.A. (en adelante, HOTEL GRAN BILBAO), inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 5676, Folio 59, Sec. 8, Hoja BI-69318, con domicilio a efectos de notificaciones en Avda. Indalecio Prieto 1, 48004 Bilbao, NIF A09045980 y correo electrónico hotel@hotelgranbilbao.com.

2. Información adicional a clientes sobre protección de datos

Como cliente de nuestros hoteles les comunicamos que los datos personales recogidos durante su estancia y/o servicio prestado serán tratados de acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, se le informa de lo siguiente:

  • Responsable del tratamiento de sus datos
  • SEGURA HOSTELERÍA, S.A.
  • Calle Indalecio Prieto 1, 48004 Bilbao
  • Teléfono: 944328575
  • e-mail: hotel@hotelgranbilbao.com

2.1. Finalidad del tratamiento de sus datos

Gestión de clientes, acciones de marketing y promocionales para el conjunto de los productos y servicios relacionado con lo contratado por usted. Pudiendo oponerse a la última finalidad mediante correo electrónico arriba indicado.

Se le realizará un perfil de cliente para comunicarle servicios y ofertas de nuestros hoteles que consideramos que puede interesarle en un futuro.

Se podrá enviar un email desde la plataforma TripAdvisor (https://www.tripadvisor.es/) en nombre del hotel, para que valore su estancia. TripAdvisor no utilizará la dirección de correo para otros fines.

Una vez realizada la reserva y unos días antes de la llegada a nuestro hotel, se le comunica que podrá recibir algún mensaje vía e-mail, SMS y/o WhatsApp para realizar el check-in online, con información sobre su reserva, el hotel y la posibilidad de mejorar su estancia. También podrá recibir un mensaje a su llegada para darle la bienvenida e informarle de los servicios que dispone el hotel y la posibilidad de mejorar su estancia.

La empresa lockup-desk es quien nos gestiona la apertura de puertas desde el móvil, que podrá ponerse en contacto con usted para enviarle, en nuestro nombre, información para que pueda descargarse su aplicación StayMyWay y abrir nuestras puertas con móvil.

2.2. Tiempo de conservación de sus datos

Durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales correspondientes.

Una vez se retire el consentimiento por el envío de comunicaciones comerciales.

2.3. Legitimación

Por la contratación de un alojamiento en nuestros hoteles o prestación de un servicio y el envío de información promocional por nuestro interés legítimo autorizado por la normativa vigente.

2.4. Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a terceros sin su consentimiento siempre que esta comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de su relación con los hoteles y limitándose a esta finalidad, tal y como se establece en la normativa de protección de datos de carácter personal (Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Agencia Tributaria, entidades financieras, etc.).

2.5. Derechos

Acceso para saber usted si estamos tratando o no sus datos, y a qué información en concreto.

Rectificación de sus datos cuando sean inexactos o incompletos.

Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación de su tratamiento, en determinadas circunstancias, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. O para exigir la suspensión del tratamiento o conservación de los datos según los supuestos planteados.

Oponerse al tratamiento, en concretos casos y por motivos relacionados con su situación particular, por el cual el dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad de sus datos para que se le faciliten en un formato concreto y poder transmitirlo a otro responsable, si es posible.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

3. Privacidad

‘Hotel Gran Bilbao’ le informa que todos los datos personales recibidos a través de cualquier formulario de este sitio web serán tratados con la más estricta confidencialidad de acuerdo con la política de privacidad y de seguridad de la entidad, así como con la normativa de protección de datos.

Las finalidades en cada caso son las siguientes:

  • 1. Reserva de habitación: gestionar las reservas de alojamiento que se realicen a través de esta página web o para el envío de comunicaciones promocionales en caso de haber marcado la casilla correspondiente.
  • 2. Inscripción al club HGB: envío de ofertas y promociones por su pertenencia al Club Hotel Gran Bilbao.
  • 3. Trabaja con nosotros: gestión de los procesos de selección que se lleven a cabo en la empresa.
  • 4. Realización de eventos: gestión de los distintos eventos que se celebren en los salones del hotel.
  • 5. Reserva de mesa: gestionar la reserva en nuestro restaurante.

Los destinatarios de la información son todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos y entes asociados en los que se organiza la entidad, así como los estamentos oficiales que por ley exijan la cesión.

Mediante el envío del formulario, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado y documental de los datos incluidos en nuestra base de datos, siendo la legitimación para dicho tratamiento de datos. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Le informamos que podemos compartir algunos de sus datos personales con terceros y que éstos podrán contactar con usted por e-mail para temas relacionados con su estancia, por ejemplo, conocer su satisfacción u obtener comentarios sobre su experiencia en el hotel. Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento indicado en el encabezamiento.

4. Procesos de selección

Según lo dispuesto en la normativa de protección de datos se le informa de que los datos personales serán tratados en un fichero, cuya finalidad es gestionar su solicitud en los procesos de selección que llevemos a cabo.

Los datos proporcionados se conservarán durante dos años según nuestra política de protección de datos. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición podrá dirigirse al responsable del fichero. Para el ejercicio de sus derechos de protección de datos podrá dirigirse al responsable del fichero: Segura Hostelería S.A., hotel@hotelgranbilbao.com, donde pondremos a su disposición los modelos para ejercitar dichos derechos.

5. Política De Privacidad De Las Redes Sociales

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la empresa:

  • SEGURA HOSTELERIA S.A.
  • C/ INDALECIO PRIETO 1 – BILBAO (ESPAÑA)
  • A09045980

Informa que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, LINKEDIN E INSTAGRAM con la finalidad principal de publicitarse.

El usuario, al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. SEGURA HOSTELERIA S.A. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba indicada. Asimismo, el usuario debe de ser conocedor de las peculiaridades de las redes sociales y de las limitaciones de SEGURA HOSTELERIA S.A. en relación a la aplicación de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si el usuario tuviese alguna duda al respecto podrá consultar las peculiaridades de las diferentes redes sociales en los clausulados legales de las mismas. El usuario se hace responsable de todo contenido publicado en los perfiles de redes sociales pertenecientes a SEGURA HOSTELERIA S.A.. Si la publicación del contenido no se ajusta a la legalidad vigente se prohíbe su publicación, siendo el usuario el único responsable de dicha publicación.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de nuestras Redes Sociales y de otras Redes sociales habituales:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy‐policy?trk=hb_ft_priv
  • Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/eu/
  • Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy
  • Instagram: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/
  • GooglePlus: https://www.google.com/intl/es_ALL/+/policy/
  • Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/

6. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por el mero hecho de visitar el sitio Web hotelgranbilbao.com no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que puede recogerse y quedarse grabada en los servidores de Internet de HOTEL GRAN BILBAO (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario y sistema operativo del Usuario) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del sitio hotelgranbilbao.com.

HOTEL GRAN BILBAO podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal para la utilización de determinados contenidos o servicios, cumpliendo en todo momento el Reglamento (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales.

Open chat
1
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by