Réservez votre séjour

Avantages de réserver sur ce site internet:

Hotel Gran Bilbao

Politique de confidentialité

Réserver

1. Information générale

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Electronique, le site web hotelgranbilbao.com est la propriété de SEGURA HOSTELERÍA, S.A. (ci-après, HOTEL GRAN BILBAO), inscrit au Registre du Commerce de Vizcaya, Tome 5676, Folio 59, Section 8, Page BI-69318, dont l’adresse aux fins de notifications est la suivante : Avda. Indalecio Prieto 1, 48004 Bilbao, NIF A09045980 et e-mail [email protected]

2. Informations supplémentaires aux clients sur la protection des données

En tant que client de nos hôtels, nous vous informons que les données personnelles collectées pendant votre séjour et/ou le service fourni seront traitées conformément aux règles de protection des données personnelles. À cet égard, vous êtes informé de ce qui suit :

  • Responsable du traitement de vos données
  • SEGURA HOSTELERÍA, SA
  • Calle Indalecio Prieto 1, 48004 Bilbao
  • Téléphone : 944328575
  • adresse électronique : [email protected]

2.1. But du traitement de vos données

Gestion de clients, actions marketing et promotionnelles pour l’ensemble des produits et services en rapport avec ce que vous avez souscrit. Vous pourrez vous opposer au dernier motif en envoyant un mail à l’adresse indiquée ci-dessus.

Un profil de client sera établi pour vous communiquer les services et les offres de nos hôtels susceptibles de vous intéresser à l’avenir.

TripAdvisor (https://www.tripadvisor.es/) peut vous envoyer un email au nom de l’hôtel pour évaluer votre séjour. TripAdvisor n’utilisera pas l’adresse mail à d’autres fins.

Une fois la réservation effectuée et quelques jours avant votre arrivée à notre hôtel, vous recevrez un message par e-mail, SMS et/ou WhatsApp pour réaliser le check-in online, avec des informations sur votre réservation, l’hôtel et la possibilité d’améliorer votre séjour. Vous pourrez également recevoir un message à votre arrivée pour vous souhaiter la bienvenue et vous informer des services disponibles à l’hôtel et de la possibilité d’améliorer votre séjour.

L’entreprise lockup-desk est celle qui gère l’ouverture des portes à partir de votre téléphone portable, elle pourra vous contacter pour vous envoyer, en notre nom, des informations afin que vous puissiez télécharger leur application StayMyWay et ouvrir nos portes avec votre téléphone portable.

2.2. Temps de conservation de vos données

Pendant le temps nécessaire pour se conformer aux obligations légales correspondantes.

Une fois que le consentement pour l’envoi de communications commerciales est retiré.

2.3. Légitimité

Par la réservation d’un hébergement dans nos hôtels ou la prestation d’un service et l’envoi d’information promotionnelle par notre intérêt légitime autorisé par la réglementation en vigueur.

2.4. Destinataires

Vos données peuvent être communiquées à des tiers sans votre consentement à condition que cette communication réponde à un besoin pour le développement, la conformité et le contrôle de votre relation avec les hôtels et limitée à cette fin, comme établi dans les règlements de protection des données de caractère personnel (forces et corps de sécurité, administration fiscale, entités financières, etc.).

2.5. Droits

Accès pour savoir si nous traitons vos données ou non, et à quelles informations en particulier.

Rectification de vos données lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes.

Suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Limitation de votre traitement, dans certaines circonstances, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations. Ou d’exiger la suspension du traitement ou la conservation des données selon les hypothèses qui ont été faites.

Vous pouvez vous opposer au traitement, dans des cas spécifiques et pour des raisons liées à votre situation particulière, pour lequel nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

La portabilité de vos données doit être fournie dans un format spécifique pour pouvoir la transmettre à un autre responsable, si possible

· Présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données (www.agpd.es).

3. Politique de confidentialité

« Hotel Gran Bilbao » vous informe que toutes les données à caractère personnel que nous recevons par le biais des formulaires de ce site seront traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément à la politique de confidentialité et de sécurité de l’entité, et conformément au règlement général de la protection des données.

Les finalités de chaque cas sont les suivantes :

  • Réservation de chambre : gérer les réservations d’hébergement effectuées via ce site Web ou vous envoyer des communications promotionnelles si vous avez coché la case correspondante.
  • Inscription au club HGB: envoi d’offres et de promotions faisant suite à votre adhésion au Club Hotel Gran Bilbao.
  • Travaillez avec nous : gestion des processus de sélection effectués dans l’entreprise.
  • Réalisation d’événements : gestion des différents événements qui se déroulent dans les salons de l’hôtel.
  • Réservation d’une table : gestion de la réservation d’une table dans notre restaurant.

Les destinataires des informations à caractère personnel sont toutes les personnes rattachées à cette organisation et y étant employées, les titulaires et les collaborateurs et tous les départements et entités associés, tous formant l’organisation de l’établissement, ainsi que les organismes officiels qui, conformément à la loi, peuvent exiger la cession des données.

En envoyant le formulaire, l’expéditeur donne son consentement au traitement automatisé et documentaire des données incluses dans notre base de données, ce qui constitue la légitimité d’un tel traitement de données. Vous avez le droit de retirer le consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Nous vous informons que nous pouvons partager certaines de vos données personnelles avec des tiers et qu’ils peuvent vous contacter par e-mail concernant des sujets liés à votre séjour (par exemple, pour connaître votre taux de satisfaction ou obtenir des commentaires sur votre expérience à l’hôtel). Pour exercer vos droits d’accès, de rectification ou de suppression, la limitation de votre traitement, la portabilité et/ou l’opposition, vous pouvez contacter la personne responsable du traitement indiqué dans l’en-tête.

4. Processus de sélection

En vertu de la loi relative à la protection des données, nous vous informons que les données personnelles seront traitées dans un fichier dont le but est de gérer votre demande dans les processus de sélection que nous menons à bien.

Les données fournies seront conservées pendant deux ans conformément à notre politique de protection des données. Ces données ne seront pas cédées à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification ou suppression, de limitation de leur traitement, portabilité et/ou opposition, vous pourrez vous adresser au responsable du fichier. Pour exercer vos droits de protection des données, vous pourrez vous adresser au responsable du fichier : Segura Hostelería S.A., [email protected], qui mettra à votre disposition des modèles de formulaires pour exercer vos droits.

5. Politique De Confidentialité Des Réseaux Sociaux

Conformément au règlement général sur la protection des données et à la Loi 34/2002 du 11 juillet en matière de Services de la Société d’Information et de Commerce Électronique (LSSI-CE), l’entreprise :

  • SEGURA HOSTELERIA S.A.
  • C/ INDALECIO PRIETO 1 – BILBAO (ESPAGNE)
  • A09045980

Annonce qu’elle a procédé à la création d’une page sur les réseaux sociaux FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, LINKEDIN et INSTAGRAM dont l’objectif principal est de se faire connaître.

L’utilisateur, en rejoignant notre page, nous donne son consentement pour le traitement des données personnelles publiées sur son profil. L’utilisateur peut à tout moment accéder aux politiques de confidentialité du réseau social en question, et configurer son profil afin de garantir sa confidentialité. SEGURA HOSTELERIA S.A. a accès et traite toute information publique de l’utilisateur, en particulier, son nom. Ces données ne sont utilisées qu’au sein du réseau social en question. Elles ne sont incorporées à aucun fichier.

L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition à l’adresse indiquée ci-dessous. De même, l’utilisateur doit avoir à sa connaissance les particularités des réseaux sociaux et des limites de SEGURA HOSTELERIA S.A. concernant l’application des droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition. Si l’utilisateur émet un quelconque doute à ce sujet, il pourra consulter les particularités des différents réseaux sociaux dans les clauses légales de ces derniers. L’utilisateur est responsable de tout contenu publié dans les profils des réseaux sociaux appartenant à SEGURA HOSTELERIA S.A. Si la publication du contenu ne répond pas à la législation en vigueur, sa publication sera interdite, l’utilisateur étant le seul responsable de ladite publication.

Nous détaillons ci-après le lien vers la politique de confidentialité de nos réseaux sociaux et des autres réseaux sociaux habituels :

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy‐policy?trk=hb_ft_priv
  • Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/eu/
  • Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy
  • Instagram: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/
  • GooglePlus: https://www.google.com/intl/es_ALL/+/policy/
  • Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/

6. DONNÉES PERSONNELLES

Par le simple fait de visiter le site web hotelgranbilbao.com, aucune donnée personnelle qui s’identifie à un utilisateur n’est automatiquement enregistrée. Cependant, il existe certaines informations à caractère non personnel qui ne peuvent être identifiées à un Utilisateur spécifique et qui peuvent être collectées et enregistrées sur les serveurs Internet de HOTEL GRAN BILBAO (par exemple, le type de navigateur Internet de l’Utilisateur et son système d’exploitation) dans le but d’améliorer la navigation de l’Utilisateur et la gestion du site hotelgranbilbao.com.

HOTEL GRAN BILBAO peut exiger des Utilisateurs certaines données à caractère personnel pour l’utilisation de certains contenus ou services, en respectant à tout moment le Règlement (UE) 2016/679 et la Loi Organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques.